Economía alimentaria : de la era agrícola a la agroindustrial - Zubero, Luis Germán (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Estudia la evolución de la localización espacial del sistema alimentario y de sus componentes, y el papel de la especialización alimentaria en la diversificación productiva y la consolidación de procesos de crecimiento regional.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA AGRARIA; DESARROLLO AGRARIO; ALIMENTOS