Centros de atención telefónica y telemercado : paradigma de la economía de masas - Thirión, Jordy Micheli (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
PRODUCCION INDUSTRIAL
Keywords: TELECOMUNICACIONES; CENTROS DE COMPUTACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; CAPITALISMO; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL; CENTROS DE LLAMADAS