Elite, proyecto urbano y fotografía. Un acercamiento a la ciudad de Aguascalientes a través de imágenes, 1880-1914 - Martínez Delgado, Gerardo
Propone la investigación histórica por medio de la fotografía que refleje los origenes del Estado de Aguascalientes, México, durante la época porfiriana, la cual se considera como un documento visual que estudia los diferentes aspectos sociales que caracterizan a la región.