Evidencias de validez para el Rorschach en el contexto de la psicología de tránsito - Lamounier, Rossana
Compara los indicadores de control de impulsos, afectividad, agresividad y adecuación a las normas del Método de Rorschach en grupos de motoristas infractores y no infractores. Identifica algunas características psicológicas de individuos que pueden convertirse en accidentes de tránsito.