Análisis comparativo de confiabilidad y validez de dos escalas de anomia - Rodríguez García, José Miguel (Caracas VE)
Realiza un estudio psicométrico comparativo de la escala de la Anomia de Srole y de la escala de Anomy de McClosky y Schaar con el cual se evaluó la confiabilidad y validez de las escalas. La confiabilidad de las escalas fue explorada por medio del método de formas paralelas y la consistencia interna.
Keywords: PSICOLOGIA; ANOMIA; VALIDACION; FIABILIDAD