Liberalización de los mercados de capitales, globalización y el FMI - Stiglitz, Joseph E.
Toma como punto de partida un artículo reciente del FMI que procura explicar, por un lado, cómo el Fondo se equivocó tanto al abogar a favor de la liberalización de los mercados de capitales y, por otro, por qué la liberalización de los mercados de capitales llevó a la inestabilidad y no al crecimiento económico.