Propuesta popular y redes clientelares en la Argentina : el reparto federal del Plan Trabajar (1996-2001) - Lodola, Germán (Buenos Aires AR: IDES)
Presenta un análisis estadístico de los determinantes distributivos del Plan Trabajar a las provincias argentinas en el período 1996-2001. En general, los resultados indican que la creación de este plan de emergencia ocupacional obedeció a la decisión de luchar contra el creciente desempleo.
Keywords: ARGENTINA; POLITICA DE EMPLEO; DESEMPLEO