El estilo neoconservador y el nuevo orden - Spinetto, Juan Pablo (Buenos Aires AR: IDES)
Comentario al libro de Robert Kagan: Poder y debilidad: Europa y Estados Unidos en el nuevo orden mundial.
Keywords: EUROPA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL