Memoria y vivencias de la muerte y la orfandad - Padilla Arroyo, Antonio
Reconstruye las experiencias de vida que se presentan ante la muerte y la pérdida de la madre de quienes padecieron en su infancia la condición de huérfanos. Mediante testimonio oral se rescatana la memoria y las vivencias que conllevan tal condición y se identifican algunos mecanismos culturales y sociales que operan en los procesos de duelo y del sentimiento infantil de desamparo.