Crítica de la ciudadanía y la democracia sin adjetivos : ocho escenas de un conflicto ciudadano en la ciudad de México - Tamayo Flores, Sergio (México, D.F. MX: Instituto Mora)
Aborda la crítica de la democracia liberal, principalmente fundada en representación y el parlamentarismo. Destaca que la democracia, así como la ciudadanía, no son atributos rígidos e inamovibles, anclados en normas jurídicas, sino más bien prácticas y elaboraciones interpretativas de distintos grupos.
Keywords: MEXICO; POLITICA; DEMOCRACIA