Espacios de ciudadanía, espacios de conflicto - Tamayo, Sergio (México MX: UAM)
Análisis sobre los nuevos sujetos colectivos que transforman e influyen en la sociedad; el estudio señala que los ciudadanos organizados y sus espacios definidos, son un campo de conflictos que testifica la insistencia a la dominación, la desigualdad y la injusticia como espacio político real y metafórico donde se situa hoy la lucha social.
Keywords: NACIONALIDAD; SOCIEDAD; IDEOLOGIAS; CIUDADANOS