Las políticas migratorias en las sociedades occidentales - López Sala, Ana María; Valeriano, Esteban (Madrid ES: Pablo Iglesias)
Aborda el debate sobre las políticas migratorias, sus teorías y escenarios. Resalta las aportaciones de pensadores contemporáneos como Andrew Geddes y Aristide Zolberg.
Keywords: OCCIDENTE; POBLACION; MIGRACION; POLÍTICA MIGRATORIA