Economía social y empleo. El caso de España. - Miguélez, Fausto (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona, 2006)
Analiza la realidad del tercer sector o economía social, posicionado entre el público y el privado, con particular atención a la naturaleza de sus empresas. Estudia su capacidad de crear empleo, así como las características del mismo, preguntándose por el papel que puede desempeñar en la redefinición del Estado de bienestar.
Keywords: ESPAÑA; ECONOMIA SOCIAL; ESTADO DEL BIENESTAR; EMPLEO