Teorías de las políticas migratorias. Un análisis comparado - Meyers, Eytan
Realiza una estimación de la capacidad de las distintas teorías para explicar las decisiones estatales sobre la cuantía, las características y el calendario y carácter de la admisión, diferenciando, por ejemplo, entre inmigrantes permanentes o temporales. Explora la capacidad de las teorías para explicar las políticas de inmigración de diversos países y la pertinencia de las variables.