Migración y ciudadanía - Bauböck, Rainer (Madrid ES: Pablo Iglesias)
Propone un marco analítico que vincula la inmigración con una concepción amplia de la ciudadanía. Define cómo la inmigración influye y es influida por las estructuras de las comunidades políticas que incorporan los ideales de la ciudadanía.
Keywords: POBLACION; MIGRACION; INMIGRACION; CIUDADANIA