Mentalidades medioambientales : los discurso sobre el medio ambiente de los andaluces residentes en zonas urbanas. - Ruiz Ruiz, Jorge (Universidad Autónoma de Barcelona, 2006)
Expone los resultados de una investigación sobre las mentalidades medioambientales de los andaluces en zonas urbanas, mediante el análisis de los discursos producidos con grupos de discusión.