Consecuencias de la sobrecarga del Estado y la globalización en la concepción del Estado de bienestar. Hacia un régimen de prestaciones sociales condicionadas. - Inza Bartolomé, Amaia (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona, 2006)
Enfatiza en la necesidad de que el Estado de bienestar replantee las bases en las que se asienta, tanto por causa de la crisis de la sobrecarga como por causa de la globalización. Examina algunos aspectos relacionados con las improntas que la globalización impone al Estado, así como algunas teorizaciones de un nuevo modelo de Estado.
Keywords: ESPAÑA; ESTADO; ECONOMIA SOCIAL; ESTADO DEL BIENESTAR; INTERVENCIÓN DEL ESTADO