El desarrollo económico local en el sur de Lima Metropolitana - Romero Reyes, Antonio
Muestra cómo a partir de los años noventa, se comienza a producir el proceso de desarrollo económico y social en Lima, Perú. Estudia los procesos de gestión que asumen las municipalidades del área metropolitana peruana, enfatizando en cuatro factores: la larga duración de la crisis y transición de la economía peruana; la cuestión de la marginalidad y la informalidad; la caracterización económica del territorio y por último las relaciones centrales con la periferia urbana peruana.