Una mirada al Greater London Council. Una experiencia creativa de democracia local. - Rodríguez Prieto, Rafael; Seco Martínez, José María (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona, 2006)
Muestra en qué consiste el Greater London Council, cuáles fueron sus innovaciones en materia de gestión popular y participación ciudadana, así como que significaciones tuvo aquella experiencia local radical de la administración laborista en el gobierno de Londres y su área metropolitana a comienzos de los años ochenta.
Keywords: INGLATERRA; DEMOCRACIA; MOVIMIENTOS SOCIALES; PARTICIPACION SOCIAL