Acuerdos de libre comercio y derechos laborales. Evolución reciente - Doumbia-Henry, Cleopatra
Tras pasar revista al empeño general de promover las normas del trabajo, así como a los argumentos económicos y de otro tipo que lo justifican, estudia las disposiciones laborales pactadas en los tratados comerciales de las últimas décadas y su eficacia en la protección de los derechos reconocidos internacionalmente.