Acuerdos de libre comercio y derechos laborales. Evolución reciente - Doumbia-Henry, Cleopatra; Gravel, Eric (Ginebra CH: OIT)
Tras pasar revista al empeño general de promover las normas del trabajo, así como a los argumentos económicos y de otro tipo que lo justifican, estudia las disposiciones laborales pactadas en los tratados comerciales de las últimas décadas y su eficacia en la protección de los derechos reconocidos internacionalmente.
Keywords: GLOBALIZACION; COMERCIO; COMERCIALIZACION; LIBRE COMERCIO; TLC; TRABAJO; EMPLEO; INVERSIONES EXTRANJERAS