Abstencionismo, escolaridad y confianza en las instituciones. Las elecciones federales de 2003 en México. - Salazar Elena, Rodrigo
Sostiene que los resultados agregados de las elecciones federales de 2003 en México, se deben a que los individuos con mayor grado de educación redujeron sus niveles de confianza en las instituciones políticas debido a menores niveles de aprobación del desempeño de estas instituciones, entendiendo el desempeño en sus dimensiones relativas al comportamiento de la clase política y los resultados de sus acciones.