Evaluación de proyectos en mercados de capitales incompletos. - Fuenzalida, Darcy
Supone mercados de capitales incompletos y se sugiere un procedimiento de análisis de riesgo que puede aplicarse toda vez que no sea posible replicar el riesgo del proyecto a partir de títulos comerciados en el mercado bursátil.