Evaluación de proyectos en mercados de capitales incompletos. - Fuenzalida, Darcy; Mongrut, Samuel; Nash, Mauricio (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Supone mercados de capitales incompletos y se sugiere un procedimiento de análisis de riesgo que puede aplicarse toda vez que no sea posible replicar el riesgo del proyecto a partir de títulos comerciados en el mercado bursátil.
Keywords: MERCADO FINANCIERO; FINANZAS; EVALUACION DE PROYECTOS; RIESGO FINANCIERO