Refuerzo escolar para niños pobres : ¨funciona?. - Contreras, Dante
Evalúa el efecto del programa de reforzamiento escolar que "Un techo para Chile" aplica en campamentos de la región metropolitana. Estima el efecto del programa en alumnos de bajos ingresos que asisten a la escuela primaria.