El reclamo al Estado. - Cordera Campos, Rolando
Analiza la posibilidad de prolongar la democracia y hacer valer los derechos humanos en una sociedad donde prevalece la pobreza y la desigualdad. El artículo está enmarcado en el contexto mexicano