El reclamo al Estado. - Cordera Campos, Rolando (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Analiza la posibilidad de prolongar la democracia y hacer valer los derechos humanos en una sociedad donde prevalece la pobreza y la desigualdad. El artículo está enmarcado en el contexto mexicano
Keywords: MEXICO; DERECHOS HUMANOS; DEMOCRACIA; POBREZA; DESIGUALDAD SOCIAL; LUCHA DE CLASES