Adios al laissez-faire migratorio. - Fernández de Castro, Rafael; Ordorica, Ana Paula (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Analiza el intenso debate al ceno del Congreso de los Estados Unidos relacionado a la construcción de un nuevo marco regulatorio que ponga freno a la oleada migratoria proveniente de América Latina, principalmente de México.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MEXICO; MIGRACION; LEGISLACION