La ideología funciona cuando es invisible. Entrevista a Slajov Zizek. - Ferreyra, Javier (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
LMS-20070504
Keywords: ZIZEK, SLAVOJ; IDEOLOGIAS; DEMOCRACIA; LIBERTAD; FILOSOFÍA; ANALISIS SOCIOLOGICO; EPISTEMOLOGIA; POLITICA; ETICA; REALIDAD VIRTUAL; VIRTUALIZACION DE LA l, y a pesar de todo tiene consecuencias reales)##La situación mundial actual es una de las preocupaciones de Zizek en esta entr; Teoría y Métodos en Ciencias Sociales