Internet en la vida cotidiana de los jóvenes - Winocur, Rosalía (México, DF MX: UNAM)
A partir de un estudio cualitativo sobre la incorporación de Internet en la vida cotidiana, propone una reflexión acerca de los procesos de socialización, las prácticas de consumo, y las formas de sociabilidad de los jóvenes en Internet. Sostiene que si se aísla su estudio de las relaciones significativas en la vida cotidiana y del consumo de otros medios de comunicación no se puede comprender el alcance y complejidad de los vínculos en la red. Argumenta que la sociabilidad en línea no representa un desplazamiento de otras formas de pertenencia, sino que permite ampliar los circuitos tradicionales de encuentro y socialización.
Keywords: INTERNET; VIDA COTIDIANA; SOCIALIZACION; JOVENES; JUVENTUD