Negros y afrometizos en México : viejas y nuevas lecturas de un mundo olvidado - Hoffmann, Odile (México, DF MX: UNAM)
Propone abordar los cuestionamientos teóricos y metodológicos relativos a la doble pregunta: qué lugar ocupan hoy en día los estudios afromexicanistas en el debate intelectual sobre las poblaciones negras, cómo emprender el análisis de este "grupo social".
Keywords: MEXICO; NEGROS; CULTURA; ETNICIDAD