La élite de la alternancia. El caso del Partido Acción Nacional - Hernández Vicencio, Tania
Reflexiona en torno al perfil de la élite del Partido Acción Nacional (PAN) en el periodo 2000-2006, es decir, en el marco de la alternancia del partido en el gobierno federal, el cual fue encabezado por un miembro del PAN. Trata de responder en qué medida el perfil de la élite del PAN presentó cambios significativos respecto al perfil de la élite política mexicana de otros periodos de la historia política del país y con base en ese perfil, hasta qué punto la élite panista pudo haber constituido el liderazgo político adecuado a las necesidades de esta coyuntura especial.