Fuerzas centrípetas y centrífugas en la red corporativa mexicana (1981-2001) - Salas-Porras, Alejandra (México, DF MX: UNAM)
Utiliza el método posicional a fin de examinar los cambios experimentado por las redes corporativas mexicanas de 1981 a 2001, las nuevas tendencias de entrelazamiento corporativo, el papel que desempeñan en la estructuración de la red los bancos, el control familiar, las asociaciones empresariales, las asociaciones y vínculos con las corporaciones transnacionales.
Keywords: MEXICO; EMPRESAS TRANSNACIONALES