Población inmigrante y espacio urbano. Indicadores de segregación y pautas de localización - Martori, Joan Carles; Hoberg, Karen; Surinach, Jordi (Santiago CL: EURE)
Analiza el crecimiento de la población inmigrante en España y su distribución sobre el territorio urbano. Presenta las herramientas cuantitativas para medir la segregación residencial de la población migrante y analiza las características de la distribución espacial de este colectivo en Barcelona y su región metropolitana.
Keywords: ESPAÑA; BARCELONA; CIUDADES; ZONAS URBANAS; INMIGRACION; MIGRANTES