Nature, culture and conservation in France and her colonies 1840-1940
Trata sobre la emergencia de la conservación de los recursos naturales y el medio ambiente en Francia, como es el caso de conservar los bosques, la creación del "Museo Verde" y la conservación de las colonias francesas, durante el período 1840 a 1940.