Aprendizaje y construcción de capacidades tecnológicas - Torres Vargas, Arturo (UNAM, 2006)
Proporciona una visión general acerca del aprendizaje y construcción de las capacidades tecnológicas dentro de las empresas en países desarrollados y en vías de desarrollo.