Desarrollo del capital humano y reducción de la pobreza en El Salvador - Skipper, Susan
Señala que la pobreza es resultado de una escolaridad insuficiente, bajas tasas de crecimiento económico y desigual distribución del ingreso. Analiza la bibliografía y las pruebas empíricas de un modelo aplicado a El Salvador con objeto de proyectar los posibles beneficios de la inversión en capital humano. Se ocupa también de las opciones de política para obtener los recursos adicionales que requiere dicha inversión.