La Unión Europea, ¨una opción frente a Estados Unidos? - Lerman Alperstein, Aída (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la importancia y la evolución del comercio exterior de América Latina y el Caribe, en su conjunto y por regiones, con la Unión Europea.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; UNION EUROPEA; COMERCIO EXTERIOR