Explotación sexual comercial y consumo de drogas. : Integración del tema de la drogadicción y el consumo de sustancias en los servicios de atención directa a víctimas de explotación sexual comercial - Pardo Hernández, Rogelio, (Explotación sexual comercial. Prouestas de trabajo para una atención integral a las personas menores de edad víctimas, 2005)
Explora la forma en que la explotación sexual comercial y el consumo de drogas en las personas menores de edad están relacionados, y cómo la presencia de ambas problemáticas coloca a esta población en un situación de extrema exposición ante violaciones reiteradas y cada vez más severas de sus derechos.