Propuesta de intervención familiar para la protección integral de niñas, niños y adolescentes víctimas del comercio sexual - Blanco Guzmán, Nadia, (Explotación sexual comercial. Prouestas de trabajo para una atención integral a las personas menores de edad víctimas, 2005)
Desarrolla una propuesta de atención para las familias de las personas menores de edad que han sido víctimas de la explotación sexual comercial. Está dirigida a aquellas personas que trabajna por el cumplimiento de protección integral de los derechos humanos de niñas, niñas y adolescentes.