Protección integral de víctimas masculinas de explotación sexual comercial : pautas para la prestación de servicios - Pardo Hernández, Rogelio, (Explotación sexual comercial. Prouestas de trabajo para una atención integral a las personas menores de edad víctimas, 2005)
Apunta de manera específica al eje de atención a las víctimas y aporta un conjunto de propuestas para orientar, por un lado, la respuesta específica a determinados grupos de niños y niñas y por otro, facilitar la implementación de acciones en el ámbito de la intervención familiar. Todas las propuestas parten de un mismo principio, la búsqueda de herramientas que permitan garantizar la protección integral de derechos los humanos de las personas menores de edad víctimas de la explotación sexual comercial.