Educación, urbanización y fencunidad : un ensayo teórico - Cortés, Fernando; Flisfisch, Angel; Centro Latinoamericano de Demografía (San José CR: CELADE-FLACSO)
Elabora un modelo teórico para la interpretación del fenómeno de la reproducción. Explora el nivel y las variaciones de la fecundidad, escogiendo el grupo familiar como la instancia concreta en que se realiza la reproducción.
Keywords: POBLACION; EDUCACION; FECUNDIDAD; REPRODUCCION HUMANA; FAMILIA