Factores condicionantes de las migraciones internacionales intra-regionales en el Cono Sur de América Latina - Carrón, Juan M.
Analiza los factores que inciden en las migraciones internacionales, intra-regionales en el Cono Sur, en el período 1914-1947, con dos tipos de migraciones, de origen uruguayo y brasileño, ligado al proceso de expansión económica de la urbe bonaaerense, y el de la región panameña.