Factores condicionantes de las migraciones internacionales intra-regionales en el Cono Sur de América Latina - Carrón, Juan M.; Leyton, Mónica; Preger, Mónica; Centro Latinoamericano de Demografía (San José CR: CELADE-FLACSO)
Analiza los factores que inciden en las migraciones internacionales, intra-regionales en el Cono Sur, en el período 1914-1947, con dos tipos de migraciones, de origen uruguayo y brasileño, ligado al proceso de expansión económica de la urbe bonaaerense, y el de la región panameña.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA DEL SUR; MIGRACION; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; INMIGRACION