Libro de Resúmenes de las 39 Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas. (Universidad Nacional de Córdoba, 2006)
Recoge una serie de resúmenes sobre la XXXIX Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas, abarcando los temas sobre: Reforma Tributaria, límites a la imposición y evasión fiscal; distribución del ingreso, financiamiento y eficacia del gasto social; y transparencia, gestión y eficiencia presupuestaria.