Libro de Resúmenes de las 39 Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas. - Universidad Nacional de Córdoba (Argentina); Consejo Profesional de Ciencias Económicas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (Argentina); Facultad de Ciencias Económicas; 39 Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas. Córdoba 20 al 22 de Septiembre del 2006; Consejo Profesional de Ciencias Económicas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (Argentina); Facultad de Ciencias Económicas; Universidad Nacional de Córdoba (Argentina) (Córdoba AR: Universidad Nacional de Córdoba, 2006)
Recoge una serie de resúmenes sobre la XXXIX Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas, abarcando los temas sobre: Reforma Tributaria, límites a la imposición y evasión fiscal; distribución del ingreso, financiamiento y eficacia del gasto social; y transparencia, gestión y eficiencia presupuestaria.
También disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-227.
AR
Keywords: ARGENTINA; HACIENDA PUBLICA; REFORMAS TRIBUTARIAS; SISTEMAS TRIBUTARIOS; TRIBUTACIÓN; EVASION TRIBUTARIA; GASTOS FISCALES; GASTOS SOCIALES; GASTO PÚBLICO; CONFERENCIAS