Información básica sobre la Municipalidad de Naranjo (IFAM, 1982)
Contiene información sobre la Municipalidad del Cantón de Naranjo, pretende mostrar a los regidores municipales cuál es la situación en que se encuentra la Municipalidad que reciben y que dirigirán durante el período 1982-1986.