Plan estratégico nacional para la prevención, atención y asistencia del VIH-SIDA 2006-2010. - Costa Rica. Ministerio de Salud; Consejo Nacional de Atención Integral del VIH-SIDA; Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre VIH/SIDA (San José, Costa Rica : MS-ONUSIDA-El Consejo)
Implementa la política integrada que se refleje en el desarrollo de programas y proyectos sostenibles, equitativos y eficientes para el abordaje integral del VIH/SIDA, basada en el enfoque de derecho, con enfasis en los grupos vulnerabilizados, en Costa Rica para la reducción de la epidemia.
Keywords: COSTA RICA; SIDA; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; PLANES NACIONALES; PREVENCIÓN