Vida asociativa y desarrollo local en dos pueblos nicaragüenses - Molenaers, Nadia (Santiago CL: CEPAL)
Investiga si en un escenario del Tercer Mundo se puede encontrar una relación entre la afiliación asociativa y los componentes "actitudinales" del capital social, como en parte lo sugiere la literatura especializada.
Keywords: NICARAGUA; POBREZA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; RELACIONES SOCIALES; COOPERACION; CAPITAL SOCIAL