Hugo Chávez y el futuro del petróleo venezolano (I) - Isbell, Paul
Señala que el presidente Hugo Chávez ha aprovechado los grandes flujos de "petrodólares" para financiar sus ingentes gastos sociales y subvencionar muchos de sus objetivos geopolíticos en el escenario internacional. Cuestiona si los gastos sociales de Chávez serán capaces de crear una base para un desarrollo económico sostenido.